Zur Sprachwahl
Zur Metanavigation
Zur Sucheingabe
Zur den Bannertabs
Zur Hauptnavigation
Zum Inhalt
Header Mobile Header

    Trendforum Genuss

    Halle 3

    domimage

    Ein gutes Essen am schön gedeckten Tisch: Wer könnte dem widerstehen? Produkte rund um den kulinarischen Genuss sind ein Umsatzbringer, gerade in der Weihnachtszeit. Zur CADEAUX Leipzig stellen namhafte Marken ihre Neuheiten für Küche und Tafel vor. Lecker und bewusst ernähren heißt das Motto der Sonderschau „Gesunde, schnelle Küche mit Frische-Kick“. Küchenmeister Ralf Meuser bereitet beispielsweise DEN Food-Trend Zoodles zu, eine Pasta-Kreation aus Zucchinistreifen. Große Namen wie Berndes, Cilio, Gefu, Küchenprofi, Peugeot, Spring und Zassenhaus demonstrieren ihre Produkte live in Aktion – zum Zuschauen, Testen, Nachmachen.

    Kochvorführungen „Gesunde, schnelle Küche mit Frische-Kick“
    mit Ralf Meuser und Repräsentanten

    Samstag, 2. September

    11:00 Uhr Küchenprofi
    13:00 Uhr Zassenhaus
    15:00 Uhr Spring

    Sonntag, 3. September

    11:00 Uhr Cilio
    13:00 Uhr PEUGEOT
    15:00 Uhr Berndes

    Montag, 4. September

    12:00 Uhr Gefu

    Lecker kochen mit frischen Kräutern
    vom Kräuterhof Falkenhain und vom Kräuterhof Sommerwiese

    Frische Kräuter sind für die zeitgemäße und gesunde Küche unverzichtbar. Welche Vielfalt die heimische Natur bietet, erläutern Experten vom Kräuterhof Falkenhain sowie vom Kräuterhof Sommerwiese in der Dübener Heide.

    Samstag, 2. September

    11:45 Uhr Küchenkräuter
    13:45 Uhr Garten- und Unkräuter
    15:45 Uhr Wiesenkräuter

    Sonntag/Montag, 3./4. September

    11:45 Uhr Pflanzen fürs Wohlbefinden
    13:45 Uhr Beeren und Wurzeln im Herbst
    15:45 Uhr … was man von Bäumen lernen kann

    Impressum| Datenschutz & Haftung © Leipziger Messe 2017. Alle Rechte vorbehalten