News
Fingerfood und Kaffeekreationen: Das sind die Live-Shows im neuen Koch- und Backforum
Auf der Herbst-CADEAUX 2023 wartet auf die Fachbesucher erstmals das große Koch- und Backforum in Halle 3. Erleben Sie die Live-Shows mit den Profi-Köchen Mirko Reeh und Philipp Anders!
Unterhaltsame Produktinszenierungen laden im Koch- und Backforum an drei Messetagen zum Verweilen ein: Wie kann energieeffizient und gleichzeitig gesund gekocht werden? Diese Frage beantwortet Philipp Anders auf der Bühne. Der Profi-Koch präsentiert außerdem neue WOK- und Bratpfannen sowie die angesagtesten Kombinationen im Bereich Coffee-Creation. Philipp Anders stammt aus Sachsen. Seit mehreren Jahren betreibt er das Genusskraftwerk – einen Foodtruck, mit dem er verschiedenste Veranstaltungen mit Genuss beliefert.
Lernen von den Experten: Verkaufsargumente für den Geschäftsalltag
Mirko Reeh , bekannt aus Funk und Fernsehen, widmet sich auf der Showbühne leckerem Fingerfood in den verschiedensten Varianten. Süß oder pikant – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Fachpublikum darf die Snacks direkt probieren. Mit Mirko Reeh ist Unterhaltung garantiert: Bei TV- und Radiosendern ist er eine feste Größe, unter anderem mit Formaten wie „Koch Undercover“ und „Weltenbummler“ auf Sat.1. Große Erfolge feiert er mit seiner eigenen Talk-Kochshow „Reehderei“, wo er mit Prominenten kocht.
Im Koch- und Backforum geben die beiden Profis zahlreiche Verkaufsargumente für den Geschäftsalltag mit. An der Show beteiligen sich die Firmen Le Creuset, die Handelsagentur Manuel Schlösser mit den Marken Berndes und Gefu, die Städter GmbH sowie die Marko Heim Handelsagentur mit den Marken Mepal und Küchenprofi.
Das Programm
Leckeres Fingerfood – Süß und Pikant - mit Mirko Reeh
Samstag, 02. September - 13.00 und 15.00 Uhr
Sonntag 03. September – 13.00 Uhr
Energieeffizient und gesund Kochen mit Le Creuset - mit Philipp Anders
Sonntag, 03. September – 11.00 Uhr
Montag, 04. September - 11.00 Uhr
Besser kochen: Neue WOK- und Bratpfannen + verschiedene Kaffee-Creation Kombinationen - mit Philipp Anders
Sonntag, 03. September - 15.00 Uhr
Montag, 04. September – 12.00 Uhr
Mit Gefu und Berndes gesund und nachhaltig kochen und genießen - mit Philipp Anders
Sonntag, 03. September - 16.00 Uhr
Montag, 04. September – 14.00 Uhr
