News
Schusters Spezialitäten: Shrub – Sirup mit Herz
Salate im Sommer oder Glühwein im Winter, mit Schusters Spezialitäten aus Bayern lassen sich zu jeder Jahreszeit Mahlzeiten und Getränke verfeinern. Das Sortiment aus Shrub und Sirup wächst stetig und lässt sich auf der Herbst-CADEAUX ausprobieren.
Das Dressing Shrub Johannisbeere gibt sämtlichen Salatgerichten den letzten Schliff. Das Fruchtsirup auf Essigbasis besteht aus nur drei Zutaten - Bio-Apfelessig, schwarze Johannisbeeren und Zucker - und zaubert einen einzigartig fruchtigen Geschmack sowie eine angenehme Säure.
Natürlicher Fruchtgeschmack ohne Aromastoffe
Shrub Winterzauber Quitte eignet sich mit seinem natürlichen Fruchtgeschmack und einer winterlichen Gewürznote perfekt als Durstlöscher. Bereits eine kleine Menge hinzugefügt, verleiht Shrub jedem Mineralwasser ein unvergleichliches Geschmackserlebnis ganz ohne den Zusatz von Aromastoffen. Selbstverständlich eignet sich Shrub genauso gut zum Backen und für Aperitifs.
Jeden Wein in einen hochwertigen, aromatischen Glühwein und jeden Saft in einen alkoholfreien Punsch verwandeln – das schafft der Glühweinsirup von Schusters Spezialitäten. Ein Schuss zu Wein oder Saft geben, erhitzen und fertig. Für den weihnachtlichen Geschmack, der auch perfekt in Desserts oder Milch passt, sorgen zahlreiche Gewürze.
Alle Produkte von Schusters Spezialitäten werden mit Liebe handgemacht, in der eigenen Manufaktur im Steigerwald.
Überzeugen Sie sich selbst von Schusters Spezialitäten auf der CADEAUX Leipzig in Halle 3/Stand D09.
