News
TV-Koch Mirko Reeh auf der CADEAUX-Showbühne
Bei TV- und Radiosendern ist er eine feste Größe, unter anderem mit den Formaten wie „Koch Undercover“ und „Weltenbummler“ auf Sat1. Große Erfolge feiert er mit seiner eigenen Talk-Koch-Show „Reehderei“, wo er mit prominenten Gästen kocht. Auf der CADEAUX präsentiert Mirko Reeh leckeres Fingerfood. Beste Unterhaltung inklusive!
Mirko Reeh, der ursprünglich aus Bad Hersfeld stammt, zelebriert seine Kochkunst mittlerweile weltweit. Schon in jungen Jahren kombinierte er seine Kochleidenschaft mit einer begabten Art der Unterhaltung. Seit zwei Jahrzehnten gibt er Kochkurse und verwöhnte schon Prominente aus der Politik, wie die Deutsche Bundesregierung, mit seinen kulinarischen Kreationen.
Erfolgreicher Kochbuchautor
Als Bestsellerautor hat er über zehn Jahre hinweg zahlreiche Kochbücher veröffentlicht, insgesamt 36 verschiedene Titel, von denen "Handkäse Deluxe 1 & 2" in Deutschland zu den Top 10 Bestsellern gehörten. Zu den jüngsten Veröffentlichungen gehört sein Buch "Mirko Reeh, das Beste aus 20 Jahren". Eine besondere Anerkennung erhielt sein Werk "Israel, Kulinarische Reise mit Mirko Reeh" im Dezember 2017, als es mit dem Gourmand World Cookbook Award ausgezeichnet wurde.
Zum Instagram-Profil von Mirko Reeh
Mirko Reeh und sein soziales Engagement
Neben seinen Kochschulen auf Mallorca und in Frankfurt, gründete Reeh auch den Private Food Club in seiner Heimatstadt. Trotz seiner beruflichen Verpflichtungen vergisst er nicht seine soziale Verantwortung. Er ist Botschafter der Stiftung Deutsche Selbsthilfe Angeborene Immundefekte e.V. (dsai) und des Projektes Vita Assistenzhunde e.V. Zudem engagiert er sich als Pate in den Projekten "helfen Helfen" mit Bernd Reisig für Hartz-4-Familien und "Genussvoll essen, gestärkt gegen Krebs", sowie in weiteren Kinderprojekten.
Live-Shows im Koch- und Backforum
Auf der Herbst-CADEAUX 2023 wartet auf die Fachbesucher erstmals das große Koch- und Backforum in Halle 3. Erleben Sie die Live-Shows mit den Profi-Köchen Mirko Reeh und Philipp Anders.
Das Programm
Leckeres Fingerfood – Süß und Pikant - mit Mirko Reeh
Samstag, 02. September - 13.00 und 15.00 Uhr
Sonntag 03. September – 13.00 Uhr
Energieeffizient und gesund Kochen mit Le Creuset (Philipp Anders)
Sonntag, 03. September – 11.00 Uhr
Montag, 04. September - 11.00 Uhr
Besser kochen: Neue WOK- und Bratpfannen + verschiedene Kaffee-Creation Kombinationen (Philipp Anders)
Sonntag, 03. September - 15.00 Uhr
Montag, 04. September – 12.00 Uhr
Mit Gefu und Berndes gesund und nachhaltig kochen und genießen (Philipp Anders)
Sonntag, 03. September - 16.00 Uhr
Montag, 04. September – 14.00 Uhr
