3. bis 5. September 2022 CADEAUX - Fachmesse für Geschenk- und Wohntrends

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08.02.2022 CADEAUX Leipzig

Wajos: Kreativ und lecker

Mit der neuen Sauce „Café de Paris“ von Wajos (Dohr) zieht der Frühling in die Küche ein. Gute Kräuter, Knoblauch, Senf und Curry, mild und mit einer feinen Frische komponiert, machen die Sauce zum hervorragenden Begleiter von Steak, Hühnchen, Gemüse, Kartoffeln, Spargel und sogar Salatdressing.

Tonic mit Charakter kreiert man mit dem Pink Grapefruit & Ingwer Tonic Sirup von Wajos. Für den individuellen Drink mit der feinen Bitternote und dem fruchtig-herben Geschmack von Grapefruit werden ein Teil Sirup mit acht Teilen Sodawasser gemixt – fertig! Auch Gin, Sekt oder Cocktails lassen sich mit dem Sirup abrunden.

Edle Botanicals, verfeinert mit dem fruchtig-frischen Geschmack von Apfelblüte, Rhabarber und Zitronenschale sowie einer feinblumigen Note von Veilchen, prägen den Spring Gin von Wajos. Klassisch als Gin Tonic, eisgekühlt und serviert mit einer frischen Schreibe Zitrone, einem Stück Rhabarber und einem Stiel Thymian im Glas, ist es der perfekte Terrassen-Drink zum Genießen der ersten Sonnenstrahlen. Farbenfroh in Grün-Gelb und Veilchen-Lila sowie mit einer blühenden Collage aus Früchten, Knospen und Blüten gestaltet, strahlt der Spring Gin diese Lebensfreunde schon mit dem Design der Flasche aus: ein auffälliger Hingucker in jeder Bar.

Quelle: Leipziger Messe

Sauce „Café de Paris“ von Wajos
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