News
Wajos:Verlockender Frühlingsgenuss
Frischer Wind für die Küche: Das Feinkostunternehmen Wajos will zum Frühlingsbeginn alle Sinne wecken - mit feinen Gewürzen, Ölen und Essig-Spezialitäten, die Rezepten das ganz besondere Etwas verleihen.
Die Produktneuheiten reichen von Kräuterbalsam - verfeinert mit Wacholder - über die Tandoori Masala Gewürzzubereitung bis hin zum Kamille, Ingwer & Zitronengras Tonic Sirup.
Lemon Wodka - mit Zitrone, Bergamotte und Limette
Sauer macht fruchtig! Dieser Dreiklang von Zitrone, Bergamotte und Limette weckt die Sinne - ob pur oder als ein frischer Schuss für den Cocktail oder Longdrink.
Aprikosen-Zwiebel-Sauce mit getrockneten Tomaten
Diese Spezialität beweist, wie viel Geschmackskraft in Saucen stecken kann und wie sich damit ganz einfach raffinierte Gerichte zubereiten lassen. Herrlich pikante Zwiebeln und eine schöne Schärfe werden ausbalanciert von der süßen Frucht der Aprikose. Die Sauce dient nicht nur als Grillsauce, sondern auch als Allrounder im Alltag.
Rote Bete, Ingwer & Apfel Crema - mit Balsamico und Apfelessig
Mit dieser Crema hat Wajos den Geschmack aus dem Gemüsegarten eingefangen. Würzige Rote Bete und fein scharfer Ingwer treffen auf süßen Apfelessig und Balsamico. Das Zusammenspiel dieser Nuancen krönt Salate und Gemüse!
